I minuti finali della partita di basket hanno mostrato chi fossero i veri favoriti nella sfida tra Milwaukee e Boston.

Partita di basket Milwaukee VS Boston

Va notato che entrambe le squadre erano molto forti e fino agli ultimi secondi di gioco non era chiaro quale delle due avrebbe vinto.

Nella seconda partita, Boston pareggia la serie con Milwaukee. Nella prima partita, invece, le due squadre si sono mostrate un po’ traballanti. I tifosi e i dirigenti di entrambe le squadre si sono posti molte domande sul secondo incontro. Il più interessante e intrigante è stato quello che è potuto cambiare in un breve periodo di tempo per eliminare i campioni in carica con un margine di 23 punti.

La realizzazione di tentativi a lungo raggio è l’unica risposta che mi viene in mente. Tatum e compagnia hanno realizzato 20 tiri da tre su 43 tentativi.  Gli avversari hanno fatto solo 3 su 18. La coppia Brown-Teitum ha messo a segno 59 punti, superando il fallimento di Smart. Tornando a casa sull’1-1, Milwaukee era determinata a vincere, ma i suoi avversari hanno rilasciato la migliore guardia NBA di questa stagione, Smart.

Ci sono stati molti errori, scritti come grandi responsabilità, ma le squadre non hanno mai mostrato risultati nel corso della partita.

Il primo quarto ha comportato solo il 20% di turnover da oltre l’arco e le squadre hanno segnato 19 dei loro 22 punti nel quarto quarto.

Le squadre di basket di Milwaukee e Boston

Budenholzer, nel primo quarto, ha chiesto agli arbitri di riconsiderare la loro decisione su Adetokunbo ma, purtroppo, gli arbitri hanno mantenuto la loro opinione. Nel secondo quarto, dopo quattro minuti, c’è stato un momento che tutti ricorderanno. È in quel momento che Boston effettua un’intercettazione. Nel farlo, Tatum ha corso in contropiede e ha voluto lanciare la palla oltre l’ostacolo. Purtroppo Yannis, che era corso a coprirsi, non ci riuscì. La schiacciata è andata avanti e dopo che due attaccanti si sono scontrati, entrambi sono finiti a terra. Gli arbitri hanno quindi esaminato l’episodio per verificare la presenza di un comportamento antisportivo, ma non ne hanno trovato traccia. Il leader dei Bucks si è fatto avanti e ha segnato un calcio di punizione per il bonus.

L’intero primo tempo è stato un confronto e uno scambio di punti. Ma tutte le cose finiscono e a 4:40 dal termine del 2/4 c’è una collisione tra Adetokunbo e Williams. Dopo di che il giocatore del Milwaukee infortunato al ginocchio, dopo essere rimasto seduto per 10 secondi, si è alzato in piedi e si è portato in posizione di contrattacco.

I tifosi hanno seguito le giocate di Adetokunbo, che è stato superbo e la stella dei Bucks è riuscita a segnare molti punti e a raggiungere quasi un buon punteggio in una sola partita.

Sebbene i padroni di casa fossero fiduciosi di vincere la partita, dopo un po’ il vantaggio si è portato in doppia cifra. Gli ospiti sono stati attivi e grazie a Brown, che insieme a Horford ha mostrato come si gioca.

Il finale era prevedibile. Dopo essersi presentato sulla linea di tiro libero a 103:100, Smart ha messo la palla nella rete avversaria. Il secondo colpo è stato una sfocatura, dopodiché l’ha raccolto lui stesso. Voleva fare un tiro da sotto il canestro, ma è stato vano. Williams e Horford hanno fallito allo stesso modo.

Allo scadere del tempo, i Celtics non avevano ancora segnato. “Milwaukee non ha vinto facilmente, dando alla squadra un vantaggio di 2-1 nella serie.