Les dernières minutes du match de basket ont montré qui étaient les vrais favoris dans l’affrontement entre Milwaukee et Boston

Match de basket-ball Milwaukee VS Boston

Il convient de noter que les deux équipes étaient très fortes et que, jusqu’aux dernières secondes du match, aucune des deux équipes ne savait clairement qui allait gagner.

Dans le deuxième match, Boston a égalisé la série avec Milwaukee. Lors du premier match, en revanche, les deux équipes ont été quelque peu chancelantes. Les supporters et les dirigeants des deux équipes se posaient beaucoup de questions sur cette deuxième rencontre. La plus intéressante et la plus intrigante est de savoir ce qui aurait pu changer en peu de temps pour éliminer les champions en titre par une marge de 23 points.

La réalisation de tentatives à long terme est la seule réponse qui vient à l’esprit. Tatum et compagnie ont fait 20 treys sur 43 tentatives.  Leurs adversaires n’en ont réalisé que 3 sur 18. La paire Brown-Teitum a mis 59 points dans l’arène, éclipsant l’échec de Smart. Revenant à la maison avec un score de 1-1, Milwaukee était déterminé à gagner, mais leurs adversaires ont libéré le meilleur garde NBA de cette saison, Smart.

Il y a eu beaucoup de ratés, considérés comme de grandes responsabilités, mais les équipes n’ont jamais produit de performance au fil du match.

Le premier quart-temps n’a donné lieu qu’à 20% de turnovers au-delà de l’arc, et les adversaires ont marqué 19 de leurs 22 points dans les ¼ d’heure.

Les équipes de basket-ball de Milwaukee et de Boston

Budenholzer, dans le premier quart-temps, a demandé aux arbitres de reconsidérer leur décision sur Adetokunbo mais, malheureusement, les arbitres ont maintenu leur opinion. Dans le deuxième quart-temps, après quatre minutes, il y a eu un moment dont tout le monde se souviendra. C’est à ce moment que Boston a fait une interception. Ce faisant, Tatum a couru en échappée et a voulu lancer le ballon par-dessus. Malheureusement, Yannis, qui avait couru pour se mettre à l’abri, n’y est pas parvenu. Le dunk est parti en avant et après une collision entre deux attaquants, les deux sont tombés au sol. Les arbitres ont ensuite examiné l’épisode pour déterminer s’il s’agissait d’une conduite antisportive, mais n’en ont trouvé aucune trace. Le leader des Bucks s’est avancé et a marqué un coup franc bonus.

Toute la première mi-temps a été une confrontation et un échange de points. Mais tout a une fin, et à 4:40 de la fin du 2/4, il y a eu une collision de passe entre Adetokunbo et Williams. Après quoi, le joueur de Milwaukee blessé au genou, après être resté assis pendant 10 secondes, s’est levé et s’est mis en position de contre-attaque.

Les fans ont suivi le jeu d’Adetokunbo, qui était superbe. La star des Bucks a réussi à marquer beaucoup de points et à atteindre presque une bonne note en un seul match.

Même si les hôtes étaient confiants de remporter le match, après un certain temps, l’avance a pris une valeur à deux chiffres. Les visiteurs ont été actifs et grâce à Brown, qui, avec Horford, a montré comment jouer.

La fin était prévisible. S’étant rendu à la ligne de lancer franc à 103:100, Smart a mis le ballon dans le filet de l’adversaire. Le deuxième tir était flou, après quoi il l’a ramassé lui-même. Il voulait faire un tir sous le panier, mais c’était en vain. Williams et Horford ont échoué de la même manière.

A la fin du temps imparti, les Celtics n’ont toujours pas marqué. « Milwaukee n’a pas gagné facilement, donnant à l’équipe une avance de 2-1 dans la série.