Près de 70 000 fans ont assisté à la rencontre Manchester United – Nottingham Youth Cup.

L'équipe de jeunes de Manchester United a attiré 70 000 spectateurs.

Le stade, qui a accueilli le match de Youth Cup entre Manchester United et Nottingham, a vu la victoire des hôtes.

Les jeunes joueurs de la MJC et de Nottingham ont accueilli le trophée de la FA Cup. Les jeunes Diables Rouges ont réussi à arracher une victoire 3-1. Un but du capitaine de Manchester United a été répondu par le gardien de but de sa propre équipe, son erreur étant un ballon manqué. Ensuite, le jeu s’est développé dans un scénario intéressant et déjà en 2ème mi-temps, « United » a montré une confrontation décente.

Il faut dire que la rencontre n’a pas seulement été un « baptême du feu » pour l’équipe de jeunes de « United », mais aussi un remplissage record du stade. Cette rencontre a été l’occasion pour les jeunes joueurs de Manchester United de se faire un nom dans le monde du football de haut niveau.

Le soutien était à la hauteur, puisque des joueurs légendaires qui avaient déjà foulé le terrain pour l’équipe étaient présents au stade. Outre les légendes, vous avez également pu voir les joueurs qui participent aux matches en cours.

Deux raisons expliquent cette popularité frénétique : les Devils détiennent le record des FA Youth Cups, qui ont toutes été remportées à 11 reprises. Il faut dire que lors de leur dernière rencontre en finale, lors de la saison 2010/11, les jeunes étaient également à leur meilleur niveau. D’ailleurs la direction du club a fixé un petit prix pour l’entrée au match -1 livre, tous les billets ont été vendus tous et le stade débordait de ceux qui souhaitaient regarder le match.

Je tiens également à mentionner que le premier record a été établi lors du clash de MJ. Cela s’est passé en mars 2007, lors de la demi-finale de la Youth Cup entre Arsenal et les Devils. Plus de 38 000 personnes avaient alors assisté au match.

L'équipe de jeunes de Manchester United

Ces jeunes joueurs sont particulièrement remarquables

Alejandro Garnacho, un jeune de 17 ans qui a été appelé en équipe nationale et a joué dans l’équipe principale. Il a quitté l’Atletico et progresse maintenant en tant que jeune joueur. Cette saison, c’est lui qui a remporté le Murphy Award – meilleur joueur U-18 de United.

Le prochain jeune joueur des Devils est Charlie McNeill. Il avait auparavant représenté les Citizens, mais United a pu débaucher l’attaquant dans son équipe.

Joe Hagill est un attaquant qui marque un grand nombre de buts contre ses adversaires. Grâce à son jeu, le club a pu battre Arsenal et Tottenham. 330 000 euros ont été versés par la direction de l’équipe pour le jeune attaquant.